Inilah target dan sasaran ATDS saat ini. Menghasilkan Lulusan yang handal, mandiri dan profesional di bidangnya. ATDS mendatangkan Instruktur Praktisi yang ahli di bidangnya untuk mengajari mahasiswa, sehingga mahasiswa dengan mudah memahami praktek yang berjalan. Instruktur praktisi tersebut sudah memiliki pengalaman menangani berbagi project, sehingga mahasiswa akan mendapat pengalaman, ilmu yang berharga dari instruktur.. Selain itu sasaran ATDS adalah, menjalin hubungan kerjasama dengan Industri yang siap menerima Lulusan ATDS untuk menjadi Karyawan/Pegawai di Perusahaan. Ayo.... Kuliah di ATDS. Uang kuliah hanya Rp. 4.000.000/Tahun. ATDS memiliki 4 Program Studi yang semuanya telah TERAKREDITASI BAN-PT: Teknik Mesin, Teknik Industri, Teknik Elektro, Teknik Sipil. ATDS juga sudah TERAKREDITASI INSTITUSI.

Ingin mendapatkan informasi lanjut, silahkan menghubungi:
- Via Call, SMS: 0812 6947 0059
- Via Whatsapp (WA) Klik: http://bit.ly/WAKampusATDS
e-mail: kampusatds@gmail.com
Instagram: @kampusatds
Facebook: Atds Lubuk Pakam
Alamat Kampus: Jl. Sultan Hasanuddin No. 3 Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara.
Kami siap melayani anda sebaik-baiknya
ATDS Bangkit, Maju dan Hebat.